福建省初中英语毕业班教学研讨会在南平召开
      来源:南平市普教室        作者:南平市普教室发表时间:2017-09-29 16:28     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
    为推动我省初中英语教学与考试改革,提高初中英语教学质量,促进初中英语教师的专业化发展,2017927日至29日福建省初中英语毕业班教学研讨会在南平一中多媒体教室胜利召开。市教育局王军雁副局长、中教科林述刚科长、省普教室英语教研员姚瑞兰、林玉琴及来自全省九地市120多位英语教研员和一线骨干教师参加了这项活动,南平市普教室承担了这次会议的组织工作。

研讨会上,省普教室英语教研员林玉琴做了2017年福建省中考质量分析;来自三明和厦门的一线骨干教师开设了两堂精彩的示范课,五位教师做了初三复习教学指导的报告。这次研讨会研讨了中考英语的新动态,强调了在英语教学中应注重的方法及策略。

这次活动,不仅进一步优化了毕业班英语教学,同时还为全省英语教师搭建了一个学习交流的平台,对形成相互学习、共同进步的良好氛围起到了很好的促进作用。

  福建省初中英语毕业班教学研讨会在南平召开

                                                                                  南平市普教室供稿