南平市教育局关于遴选申报福建省保教改革建设幼儿园结果的公示
      来源:初教科        作者:发表时间:2017-12-18 15:39     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  根据《福建省教育厅关于遴选保教改革建设幼儿园的通知》(闽教基〔2017〕42号)文件精神,在各幼儿园对照保教改革建设幼儿园的条件,认真开展自评申报的基础上,各县(市、区)教育局通过审核申报材料、实地考察等方式择优向我局累计推荐32所保教改革建设幼儿园参加遴选。

2017年12月15日我局组织5名专家,开展资格审查和专家评审,遴选过程公平公正,推荐结果客观准确。推荐出公办普惠性幼儿园11所,民办普惠性幼儿园11所,非普惠性民办幼儿园4所,共26所保教改革建设园。申报项目基本覆盖保教结合改革实践、课程建设改革实践、幼儿园游戏改革实践、幼儿园美育改革实践、家园共育改革实践、园本研训与教师专业发展改革实践等6方面改革任务。现将遴选推荐结果予以公示,公示期间,如有异议,请与南平市纪委驻市教育局纪检组反映。

公示时间:2017年12月18日—25日。

监督电话:0599-8838181。

地  址:南平市文体路183号,邮编:353000。

附    件:福建省保教改革建设幼儿园推荐名单汇总表

                                                 南平市教育局

                                               2017年12月18日