2017年“人才·南平校园行”教育系统剩余岗位补录拟录用人员名单公示
      来源:人事科        作者:发表时间:2017-12-27 15:45     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

根据《2017年“人才·南平校园行”教育系统招聘空缺岗位补充公告》规定,现将2017年“人才·南平校园行”教育系统补录招聘拟录用人员名单公示如下(公示时间:2017年12月27日—2018年1月3日)。

注:补报人数与剩余岗位比例不足1:1的,且补报考生面试成绩高于70分的直接进入体检考察环节;

补报人数与剩余岗位比例超过1:1的,由招考单位再次组织补报考生进行面试,并按最新面试成绩确定进入体检考察人员名单。

公示期间,如对名单有疑议的,请致电0599-8832344反映。

附件:2017年“人才南平校园行”教育系统剩余岗位补录拟录用人员名单

                                                              南平市教育局

                                                            2017年12月27日