福建农业职业技术学院“优质生源基地”授牌仪式在我市农校举行
      来源:        作者:发表时间:2018-01-26 15:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

    2018年1月23日,福建农业职业技术学院“优质生源基地”授牌仪式在我市农校举行。福建农业职业技术学院范超峰副校长、动物科学学院阮国荣院长等6位教师,南平市农业学校李立泉校长、郑萍旺副校长、贺建明副校长等9位教师出席了授牌仪式。

观看双方学校的宣传片,李立泉校长简要介绍了农校的发展历程、办学特色等基本情况,并对福建农业职业技术学院的信任和肯定表示感谢。近年来,该校不断更新办学理念,创新办学模式,教育教学质量和办学水平不断提升,多次受到上级嘉奖。这次“优秀生源基地”的挂牌,将在两个学校之间架起一座新的桥梁,带来了新的发展机遇,将进一步推进两校的相互交流,促进教育教学水平的提升。南平农校将以此为契机,不断深化教育改革,努力提高办学水平,为福建农业职业技术学院输送更多更优秀的人才,创造新的办学业绩。

仪式上,福建农业职业技术学院范超峰副校长对南平市农业学校的校园文化及突出的办学业绩赞誉有加。他表示,多年来,从南平市农业学校走出来的毕业生无论是专业技能、自身素质、职业素养等方面都受到广泛的认可,当之无愧为优质生源基地。希望借助本次优质生源基地授牌仪式,进一步加强两校之间的交流与合作,密切联系,巩固成果,为社会培养更多优秀的人才。

随后,福建农业职业技术学院范超峰副校长和该校李立泉校长共同签署了合作协议书,并向该校授予“福建农业职业技术学院优秀生源基地”牌匾。