全市教育“项目突破年”工作会议召开
      来源:发规科        作者:发表时间:2018-02-07 17:51     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

2月7日,市教育局召开全市教育“项目突破年”工作会议。市教育局梁方局长、吴邦建副局长和各县(市、区)教育局分管副局长、具体负责项目实施工作相关人员出席了会议。

会议传达了市委、市政府开展“项目突破年”活动实施方案精神,部署了全市教育系统开展“项目突破年”活动工作任务。各县(市、区)教育局先后交流了“项目突破年”活动准备和进展情况。会上,市教育局发展规划科通报了近两年我市“校舍安全长效机制”、“中小学扩容”、“公办幼儿园建设”、“全面改薄”等教育项目建设和教育系统固定资产投资等情况。

在会上,吴邦建副局长要求各县(市、区)教育局,一要在思想上统一认识;二要进一步明确目标任务;三要加强部门配合、协同作战;四要加强组织领导,早谋划、抓前期,落实责任。

梁方局长在会上对“项目突破年”工作作了五点强调:一是重在策划,拓开思路;二是狠在落实;三是关键在问责,加大督查力度;四是活力在比、学、赶、超;五是领导要挂点项目抓落实,促进教育建设项目顺利实施。