松溪县教育局党委召开2017年度民主生活会 - 闽北教育
松溪县教育局党委召开2017年度民主生活会
      来源:松溪县教育局        作者:发表时间:2018-02-11 16:49     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

2月9日下午,松溪县教育局党委召开2017年度民主生活会。局党委委员参加会议,县政府副县长赵令强、县纪委派驻县委宣传部纪检组长徐树明到会指导。

会上,县教育局党委书记、局长季明代表县教育局党委班子进行对照检查并带头做个人对照检查,随后局党委委员江文新、陈富兰、童加森等一一作了对照检查,对存在问题的根源进行剖析,并开展批评与自我批评。

会议强调,县教育局党委班子及个人要以本次民主生活会为起点,以查摆的问题为导向,落实整改措施,不断解决自身存在的问题,努力提高工作实效;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把十九大精神落实到各项工作中,为推动松溪教育事业跨越发展做出更大贡献。