顺昌县教育局机关党支部节前慰问困难党员 - 闽北教育
顺昌县教育局机关党支部节前慰问困难党员
      来源:顺昌县教育局        作者:发表时间:2018-02-12 16:46     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  在深入学习贯彻十九大精神之际,近日,顺昌县教育局机关支部书记夏必金,工会主席张志明一行对局机关困难党员进行了走访慰问,为他们送去组织的亲切关怀。

夏必金书记来到退休干部陈勤范家中,看到他身患重病、瘫痪在床时,心情沉重,亲切询问了辛勤照料他的亲属们,鼓励他们要以良好的心态勇渡难关;在病重党员苏世根家中,关切地询问苏世根妻子,得知苏世根的身体日益康复向好,很是欣慰,鼓励他们要保持信心,积极治疗,早日康复;在看望耄耋之年的谢立木和陈善猷两位高龄老党员时,嘱咐他们要保持愉悦的心情,健康的体魄,做到老有所乐。慰问中,夏必金书记为他们送去了慰问金,并向他们送上节日的祝福,祝他们节日快乐。

通过走访慰问,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上,加深了党员与党组织的感情,增强了党员面对困难的勇气和信心。党员干部们对组织的关心表示感谢,对近年来顺昌教育取得的发展成就感到十分欣慰,表示一定会对生活充满信心,以积极的心态面对生活和工作。