光泽教育系统部署2018年第一季度防范重特大安全事故工作
      来源:光泽县教育局        作者:光泽县教育局发表时间:2018-02-12 16:50     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

 

日前,光泽教育局在三楼会议室召开2018年第一季度防范重特大安全事故工作,教育局相关领导与各中小学、幼儿园分管综治安全工作的副校(园)长参加。

会上,首先组织大家学习了市县相关文件精神。随后向各校(园)交通安全获奖人员进行颁奖,颁发了《交通安全宣传员聘任书》,布置了寒假学生消防安全作业和观看《护苗•网络安全课》光盘,通报了市人大督查工作领导小组第三督查组督查发现的问题及安排问题整改工作。

会议要求各校(园)在新形势下要切实重视校园、师生安全工作,增强安全工作责任感和紧迫感,以高度的事业心和责任心抓好春节及寒假期间安全工作,排除校园安全隐患,妥善解决好校园矛盾纠纷问题,为师生创设安全、和谐、稳定的育人环境。