南平市教育局到松溪县开展专项教育教学质量提升工程督导工作 - 教育督导
南平市教育局到松溪县开展专项教育教学质量提升工程督导工作
      来源:松溪县督导室        作者:发表时间:2018-03-16 16:05     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  

  为加快教育事业发展,努力提升各学段教育教学质量,3月14日-15日,南平市教育局副局长王军雁、教育督导室张彩美主任一行七人到松溪县开展教育教学质量提升工程专项督导检查工作。

  14日下午,督查组在县教育局会议室座谈。江文新副局长汇报了教育管理能力、教研教改能力、高中教育质量、义务教育教学质量等方面提升工作,季明局长详细汇报了几年来我县对提升教育教学质量所采取的一系列措施。

  15日上午,督查组一行分两组到松溪一中、松溪二中、实验小学、普教室、成教中心进行实地检查督导。督导组从查阅资料、座谈、与教师个别访谈等形式,对我县教育教学管理各环节进行诊断性指导,提出存在的问题和整改措施。