林元树副局长到市盲聋哑学校开展教育技术装备采购工作 - 闽北教育
林元树副局长到市盲聋哑学校开展教育技术装备采购工作
      来源:南平市盲聋哑学校        作者:发表时间:2018-03-22 17:06     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

    ​近日,南平市教育局林元树副局长一行,来到市盲聋哑学校开展2018年度教育技术装备采购年度计划核查工作。

    林元树副局长认真听取了学校吴万铭校长关于2017年学校教育技术装备工作总结报告,以及学校2018年度教育技术装备采购年度计划说明。林副局长指出,市教育局高度重视学校教育技术装备采购工作,本次对全市直属学校开展教育技术装备采购工作进行核查,旨在充分发挥教育经费的使用效益,确保安全合格的教学设备进入学校,促进党风廉洁建设和反腐倡廉工作的深入开展,促进教育技术装备政府采购管理工作健康和规范发展。学校要进一步规范采购程序,严把质量关,以残障学生为中心,使现代化教育技术装备在特殊教育学校的教育教学工作中发挥更大的作用,更好地服务于全体的残障孩子。