2018年福建省职业院校技能大赛
      来源:南平农业学校        作者:发表时间:2018-04-12 17:33     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  4月1日上午8:00分,2018年福建省职业院校技能大赛(中职组)“农机维修”赛项正式开赛。这是赛项的第一天,按照赛前会议抽签顺序,共有来自全省4个代表队的8名选手参加比赛。

比赛在南平市农业学校水东校区农机维修实训室进行。每个竞赛选手有60分钟的时间进行全部项目的操作技能考核。当天天气炎热,骄阳似火,挥汗如雨,选手们依然从容不迫,展示了不畏艰难的拼搏精神,陆续在规定时间内进行故障诊断与项目排除。裁判们秉承公平公正的原则严格评分,保证了比赛的公正与顺利进行。比赛期间,南平市农业学校李立泉校长、郑萍旺副校长等领导亲临现场,参观比赛的过程,表示作为承办校,南平市农业学校将全力做好支持、配合工作,为比赛的顺利进行保驾护航。

下午5:00,第一天赛程结束。来自南平市农业学校的参赛选手吴洪飞和吴泽辉同学,分别取得当天评分第一和第二名的好成绩,展示出扎实的知识基础和纯熟的技能水平。期待第二天参赛的选手赛出风采,取得优异的成绩!