责任督学的一天
      来源:督导室        作者:光泽县人民政府教育督导室发表时间:2018-04-13 10:16     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  ——记光泽一片区督学、视导员在华中开展“一月一督查”活动

  4月12日上午,一片区督学、视导员一行十人,在督导室陈秀兰主任带领下,来到华桥中学开展为期半天的督导工作,期间,督学及视导员们进行了听课、评课、观摩跑操、问卷调查、校园文化巡查、安全工作检查、听取校长汇报、集中反馈等活动。

  

    听课现场:黄挺章老师生活化、互助化、高效化的课堂给大家留下深刻印象!
  
    听课现场:认真、专业的督学们走近孩子、走进课程!
  
    评课现场:黄淙滨督学对这堂课改课给予很高评价,并希望能积极推广!
  
    问卷现场:江忠督学通过问卷调查和找学生访谈的形式了解学校办学五规范落实情况,对结果感到很满意!
  
    走访现场:陈秀兰主任通过认真巡查、实地走访,对校园文化建设和阳光体育开展取得的长足进步表示赞赏;敖华秀督学实地检查、与安办主任交换意见后,对安全工作给予了肯定!
  
  
  反馈现场:督学们在肯定学校工作的同时也对存在的不足提出具体的意见和建议。
  
    反馈现场:给用心点评的督学们一个大大的"赞"。
  
    反馈现场:黄广生校长对督学们的建言献策表示衷心感谢,并希望督学们经常下校检查指导工作。