浦城县召开城乡义务教育一体化改革发展专项督导迎检工作会议
      来源:督导室        作者:浦城县人民政府教育督导室发表时间:2018-04-13 09:30     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  

  根据《关于开展城乡义务教育一体化改革发展专项督导的通知》(南政督〔2018〕5号),浦城县成立城乡义务教育一体化改革发展专项督导迎检领导小组,认真开展迎检自查工作,做好相关文件、数据、资料的收集整理,并于2018年4月9日召开了“城乡义务教育一体化改革发展专项督导”迎检工作会议。县教育局有关股室负责人和县教育督导室全体工作人员参加会议,会议由县教育督导室吴炎泉主任主持。

  会议组织学习了《福建省人民政府关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》(闽政〔2017〕47号)和《关于开展城乡义务教育一体化改革发展专项督导的通知》(闽政教督〔2018〕5号)文件精神。县教育督导室付礼忠副主任对(南政督〔2018〕5号)文件中的督导安排、督导内容、工作要求进行解读,并对照“县(市、区)重要政策点进展情况汇总表”33项指标,分解任务,落实分工,明确各项迎检工作的完成时间节点。