和乐教育:传童声,赏童话,育“和乐少年”
      来源:南平实验小学        作者:南平实验小学发表时间:2018-04-13 17:21     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  伴随着南平实验小学第六届“与经典同行,育和乐少年”读书节序幕的拉开,南平实验小学江南校区低年段举行了为期一个月的童话故事阅读活动。
   4月9日下午,南平实验小学江南校区低年段的孩子们盛装打扮,正积极参加 “童声童趣”故事大赛。本次比赛共有11名选手参加。小选手们语言抑扬顿挫,将自己最喜爱的童话故事绘声绘色地展现出来。一年级的小选手们虽然舞台经验不足,但他们充满充稚气的话语,天真可爱的模样,同样赢得了在场评委老师和小观众的喜爱!那些藏在故事书里的 “逃学的小猪”、“吵架的标点们”“可爱的小青蛙” 在小选手们的精彩演绎下也鲜活、生动地走上了舞台!
  江南校区童话阅读系列活动,激起了广大学生对童话的喜爱,激发了他们对童话阅读的期待。相信在书香浸润中成长的孩子,必将成为一名优秀的“和乐少年”!