闽北职业技术学院党委召开2018年党建暨综治与平安创建工作会议 - 闽北教育
闽北职业技术学院党委召开2018年党建暨综治与平安创建工作会议
      来源:闽北职业技术学院        作者:闽职院发表时间:2018-04-17 17:22     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

4月12日下午,闽北职业技术学院党委在行政楼一楼报告厅召开2018年党建工作暨综治与平安创建工作会议。学院党委委员、各党总支、支部委员及各处室负责人、副科级以上干部共60多人参加了会议。会议由学院党委委员、副院长陈良壁同志主持。

会上,院党委陶金辉副书记作党建暨综治与平安创建工作报告,全面总结了2017年度学院党建暨综治与平安创建工作,安排部署了2018年党建暨综治与平安创建工作;院纪委姚荣书记通报了2017年度学院党建暨党风廉政建设“两个责任”落实情况检查的问题清单;院党委高建富书记作了总结讲话,他强调:一要始终坚持以党的政治建设为统领,教育引导全院党员干部不断强化“四个意识”;二要深入落实党建工作责任制,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;三要抓好综治和平安文明校园创建,切实增强广大师生的获得感;四要真抓实干强化担当,推进学院党建工作再上新台阶。

最后,高建富书记与各党总支负责人签订了《2018年度党建目标管理责任状》,并下达了《2018年度学院暨综治与平安创建工作责任书》。