延平区举行“创新县”新增指标培训会
      来源:督导室        作者:延平区人民政府教育督导室发表时间:2018-05-21 16:04     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  

  今年4月19日,国务院教育督导委员会办公室发布了《关于补充全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)评估认定内容的函》(国教督办[2018]27号)。为贯彻落实文件精神,5月21日,延平区人民政府教育督导室针对“创新县”新增指标等内容,在局会议室组织了专题培训。

  会议组织全体责任督学和视导员认真学习了国教督办[2018]27号文件精神,解读了增设的督导效果评估认定指标、一票否决事项,学习了在原有评估指标中增加的部分内容,要求各责任督学和视导员对照文件,进一步规范常规督导(视导),做到“工作档案管理规范,督导方案、记录、报告等工作全过程材料齐全完备”,做好迎接全国“创新县”核查的准备。

  区政府教育督导室主任、区教育局副局长林进主持会议并讲话,全区责任督学和学校视导员参加了此次活动。