朱仁秀副市长率市招委会成员单位同志视察延平辖区高考考点
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2018-06-07 11:07     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
    6月6日下午,市政府副市长朱仁秀视察延平辖区三个高考考点。市委宣传部常务副部长魏茂青、市教育局局长梁方及部分市招委会成员单位负责人陪同视察。

朱仁秀副市长一行听取了各考点负责人关于考点考务工作的汇报,实地查看了考区保密室和考区总指挥中心、考点各功能室、考点试卷保管室、试卷装订室、考点听力播放室、监控室等情况,并询问了相关考务工作准备情况和应急措施。

视察中,朱仁秀副市长要求,各有关部门和学校要重视考试整体流程安排,抓紧对高考各环节工作进行再疏通、再检查,扎实细致地做好高考各项准备工作,做好应急预案;要加强高考考风考纪,严防、严查、严惩高考舞弊、违纪行为,着力营造一个公平公开、公正有序的高考环境;要加强协调配合,做到责任落实到位、监督管理到位、服务保障到位,及时消除隐患,为考生提供全方位、人性化的服务,确保高考顺利进行。