崇仁中心小学接受县规范办学行为专项督查 - 教育督导
崇仁中心小学接受县规范办学行为专项督查
      来源:督导室        作者:光泽县人民政府教育督导室发表时间:2018-06-18 16:50     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  6月5日上午,县政府教育督导室一行5人,在陈秀兰主任带领下,莅临崇仁中心小学开展“规范办学行为”专项督查活动。

  活动中,检查组首先听取了该校关于规范化办学的工作汇报后,接着各项目组分别对规范课程管理;规范作业管理、规范考试管理、规范作息管理、规范教育评价的贯彻落实情况进行全面细致督查。督学们通过实地查看、推门听课,查阅资料、问卷调查和现场询问等形式,全面了解师生在校的学习、活动和学校的规范化办学工作。随后,检查组向学校反馈了督查意见,认为“我校在规范办学行为上制度完善,措施有力,成效显著,安全管理职责落实,注重细节。”同时也向我们提出了更高的要求,提出了富有建设性的意见。

  最后,周校长表示要以此次督查为契机,将规范办学工作抓紧、抓实、抓好,推动学校各项工作的顺利开展。 

  

  陈主任向周校长了解学校规范化办学工作情况  

陈秀兰主任深入课堂听课

  

各位督学查阅有关资料并实地查看各功能室及校园文化建设

  

检查组向学校反馈督查意见