南平市委教育工委领导莅临南平电大召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查反馈会
      来源:南平电大        作者:王莉薇发表时间:2018-06-14 08:37     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

6月11日下午,市委教育工委领导莅临南平电大召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查反馈会。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长梁方,市委教育工委全面从严治党落实主体责任检查组组长吴邦建,副组长林小燕等领导出席会议并讲话。南平电大党总支书记、校长崔进玉,南平电大副校长杨丽琴及各处室负责人共10余人参加了会议。

会上,电大党总支书记崔进玉对2017年度贯彻落实全面从严治党主体责任监督责任情况进行了全面汇报。吴邦建组长对检查中发现的问题进行了反馈。

梁方书记充分肯定了2017年以来南平电大全面从严治党各项工作取得的显著成效,并提出了四点要求:一是要坚定方向,把政治建设摆在首位;二是要敢于担当,压紧压实主体责任;三是要认真改进工作作风,切实增强师生获得感;四是要立行立改,从严从实从快抓好整改落实。

崔进玉同志代表南平电大党总支作了表态发言,她表示对检查组反馈的问题一要正确对,二要认真整改,三要以检查为契机,通过整改营造风清气正的政治生态。