光泽县民办学校联合党支部正式成立
      来源:光泽县教育局        作者:光泽县教育局发表时间:2018-07-10 08:49     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  
  

近日,光泽县民办学校联合党支部在福乐风车宝贝幼儿园正式成立,县委组织部、县教育局领导以及各民办幼儿园园长参加联合党支部成立揭牌仪式。

在成立揭牌仪上,县委组织部黄世良副部长提出:要统一思想,提高认识,高度重视民办教育机构党组织建设;要与时俱进,协调联动,强力推动民办教育机构党建工作;要保稳促调,强化服务,努力提高民办教育机构党建工作整体水平。教育局王文卷局长对当选书记人员表示热烈祝贺,要求全县民办学校(幼儿园)提高政治站位,把党建融于日常,落到全体,有效推动教育事业发展。

据了解,目前,光泽有民办幼儿园6所,民办幼儿园教师中共有党员3名,民办学校联合党支部的成立,是该县民办学校党组织建设,扩大党的覆盖面和影响力的重大举措,也是该县教育系统党建工作的一个重大成果。民办教育机构党支部的成立,为该县社会组织党建工作增添了新鲜血液,标志着该县教育系统在社会组织中建立党组织工作取得新的突破。