我市参加福建省第十四届“三优联评”活动获佳绩
      来源:南平市教育局        作者:市电化教育与学校装备管理站发表时间:2018-09-13 17:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

根据福建省电教馆([2018]05号)文件要求,在第十四届“福建省第十四届‘新理念、新资源、新探索’信息技术与课程整合三优联评活动”中,经各地推荐评选,并组织专家评审,全省基础教育组共有获奖作品376件,我市共有52件作品获奖,在多媒体课件、信息技术与学科教学整合课例、微课、论文四个大项分别取得一、二、三等奖,其中获得一等奖9件,二等奖15件,三等奖28件作品,取得了好成绩。在本次活动中,武夷山市余庆小学获得优秀组织奖,南平市苏庆峰、符晓珍、熊少云、范林祖等教师被评为优秀组织者。

希望我市各校以此活动为契机,充分调动中小学教师应用信息技术的积极性和创造性,促进信息技术与课堂教学融合创新,提升教师应用信息技术和教育资源,解决学科教学中的重难点问题,推动信息化教学常态化应用,促进教学过程整体优化,使我市教育信息化水平再上新台阶。

 

      附:第十四届福建省“新理念、新资源、新探索”信息技术与课程整合三优联评活动南平市获奖名单(基教组)