我市在2018年全省中小学阅读指导优秀课件评比活动中创佳绩
      来源:南平市教育局        作者:市电化教育与学校装备管理站发表时间:2018-10-25 08:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

根据福建省教育学会中小学图书馆专业委员会《关于举办全省中小学阅读指导优秀课件评比活动的通知》(闽教图〔2018〕3号)文件精神,在各地教育装备管理部门推荐的基础上,经中小学图书馆专业委员会组织专家评审,共评出阅读指导课优秀课件一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名及优秀组织奖单位3个。我市在此次比赛中获得了好成绩绩,共推荐4名教师参加,有3名教师获奖,南平市电化教育与学校装备管理站还获得优秀组织单位称号,并且在福建省教育学会中小学图书馆专业委员会2018年会上被授予牌匾。获奖教师情况如下:

姓名

单位

获奖课题

奖项

符晓珍

南平市实验小学

《绿山墙的安妮》

二等奖

全梅资

松溪县茶平中学小学

《草房子》

三等奖

虞少菁

南平市建阳第三中学

《老人与海》

三等奖