督导检查进校园 助力护航促发展
——市教育局领导莅临剑津中学督导检查扫黑除恶专项斗争工作
      来源:南平剑津中学        作者:发表时间:2018-10-12 17:29     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

10月11日下午,市教育局吴礼清副局长、校安科负责人吴选勇莅临南平剑津中学督导检查扫黑除恶专项斗争工作。校党总支书记、校长谢良毅,综治副校长、四鹤派出所副所长曾辉,副校长周健及学校德育处、保卫科相关人员陪同并参加座谈。

谢良毅校长向检查组简要汇报了学校扫黑除恶专项斗争工作开展情况及今后持续推进扫黑除恶专项斗争工作的思路。随后,校安科负责人吴选勇对扫黑除恶专项斗争具体工作的开展、落实情况等相关台账进行详细查阅,并对台账整理工作提出了指导性意见。

座谈会上,吴礼清副局长在肯定学校 “扫黑除恶专项斗争”工作扎实有效开展的同时,对下一步工作提出了明确的要求:一是组织领导必须做;二是宣传发动大力做;三是线索摸排努力做;四是工作台账认真做。通过积极开展工作部署,层层落实岗位责任,持续推进学校扫黑除恶专项斗争各项工作的开展。

本次市局领导对剑津中学扫黑除恶专项斗争工作的检查指导,为剑津中学进一步开展扫黑除恶专项斗争工作指明了方向和重点。剑津中学将进一步提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感,继续固强补弱,结合学校工作特点将专项斗争工作各项要求落实到位,营造风清气正的平安和谐校园氛围。