福建省中职体协领导莅临南平农校商议 2019年全省中职赛事承办事宜 
      来源:南平农业学校        作者:发表时间:2018-11-09 15:31     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

为开好2019年全省教工健身运动会,2018年11月8日,福建省中职学校体育协会刘孔恩、江仁虎、陈炎钦、林娟玲、薛来锋、黄晓丹等莅临南平农校,商议2019年全省教工健身运动会赛事承办工作。

刘孔恩等一行人员在南平农校李立泉校长等有关人员的陪同下,实地查看了学校田径场及拟新建的教学实训综合楼、风雨跑道、篮球馆等体育运动场所,听取了李立泉校长的学校工作及赛事筹备情况汇报。刘孔恩等一行人员边走边看、边听边问,对在南平农校举办2019年全省教工健身运动会,在南平农校田径场观礼台改建、运动会开幕式安排及后勤服务工作等方面提出了指导性意见,对南平农校积极承担全省赛事表示感谢,对前期学校准备工作感到十分满意,并表示有信心在南平农校开好2019年全省教工健身运动会。

据了解,福建省中职教育体育协会确定将于2019年11月上旬在南平农校举办2019年全省教工健身运动会,南平农校将在省(市)主管部门的领导和支持下,竭尽全力办好2019年全省教工趣味运动会。