闽北职业技术学院第十届校动会隆重开幕
      来源:闽北职业技术学院        作者:院办发表时间:2018-11-09 15:26     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

IMG_0002_副本.jpg

  金秋时节喜迎盛会!11月7日上午8:30,闽北职业技术学院第十届校运会在学院田径场隆重开幕。学院党政领导班子成员、各系部处室负责人在主席台就坐,全体教职工及学生参加开幕式,开幕式由院党委副书记陶金辉同志主持。

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,运动会入场式正式开始,国旗方队步伐坚定、精神抖擞,走在整个检阅队伍的前面;会旗方阵和68支代表队依次入场,他们昂首阔步、口号嘹亮、斗志昂扬,展示了闽北职院学子拼搏进取的青春风貌。

IMG_0210_副本.jpg

  在庄严的升旗仪式后,院长黄亚惠同志致开幕词。她说,一年一度的运动会是检阅学院实施素质教育成果、展现学校整体精神风貌的盛会。希望全体运动员,服从裁判、公平竞争,发扬 “更高、更快、更强”的奥运精神,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员和工作人员,认真负责、公正裁决,积极为运动员创佳绩提供良好服务;希望全体同学能遵守纪律、当好啦啦队、搞好后勤保障,努力创造良好的赛场秩序,并预祝本届运动会取得圆满成功。

IMG_0294_副本_副本.jpg

  紧接着,运动员及裁判员代表宣誓后。随后,院党委书记高建富同志宣布运动会开幕。

IMG_0311_s.jpg

  传承体育精神,展现闽北职院青春运动魅力,在此次开幕式中,方阵表演精彩纷呈,信息系和食品系的创意健身操、教育系的啦啦操更是将运动会开幕式推向了高潮,收获了阵阵掌声,展现了学院学子良好的精神状态和积极向上的精神风貌。

  在为期3天的校运会中,全院将有68支学生代表队1600多名运动员,参加35个项目的比赛,同时还有194名教职工将参加趣味运动会8个项目的角逐。